华东公司2018年第四季度精装培训会在南京成功举办
  作者:产品研发部 杨芮  时间:2018-12-20  点击量:   
【字体:

为进一步提升华东公司设计管理能力,贯彻落实华东公司关于树立产品自信的要求,加强优秀设计经验总结学习。12月20日,华东公司在南京组织召开了2018年第四季度精装培训会,华东公司设计副总监李丕事,各事业部、项目公司设计条线相关人员等共计70余人参加了本次培训。

此次培训邀请了创基金理事、水平线设计品牌创始人兼首席创意总监琚宾,AB Concept 创办人伍仲匡,制造·中创办人、中国陈设艺术专业委员会执行主任梁建国,集艾室内设计(上海)有限公司总经理、设计总监黄全,金螳螂精装科技有限公司副总经理、直属工程部经理唐锋现场授课。培训课上,水平线琚宾总监以“独白与载体”作为切入点,详实的分析并阐述了多维度的设计思路及深层次的设计应对方法;AB Concept伍总以“穿越光影,形态与空间人文之旅”为中心,对人文设计营造在房地产项目中的应用做了精彩的解析;制造·中梁老师以“东方国际”为核心,从东方文化传承与发展的角度,讲述了文化自信以及如何运用传统的东方元素与国际范的潮流趋势碰撞,创造设计之美;集艾黄总用详实的设计案例为基石阐述了设计语言如何不间断的传承迭代,衍变创建出设计新秩序;金螳螂唐总以设计至施工落地为主题,作了贯通全线的优秀经验分享。

本次培训为华东公司设计条线提供了更多元化的设计思路,对设计前沿趋势有了更扎实的积累。同时作为一个平台,也为华东公司设计条线提供了经验分享及学习交流的机会,为后续设计工作能力提升起到了良好的促进作用。